In Cucina col Galletto

INGREDIENTI

Per 4 persone

2 Galletti Vallespluga

500 gr di Erbette di campo

200 gr di Formaggio tipo Scamorza

Olio di Oliva Siciliano

Salvia fresca

Sale q.b.

2 Spicchi di Aglio

Spago da cucina

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PROCEDIMENTO

Primo passaggio, mondare e lavare accuratamente le erbette, cuocerle in poca acqua salata, quando pronte, scolare, strizzare per bene, tagliarle a fettine, e padellare in una teglia con uno spicchio di aglio schiacciato, mettere da parte

Disossare il Galletto, con le parti bianche, realizzare due Fette spesse, alle quali praticare due tagli cadauna, salare l’interno, in ogni una inserire, una fetta di Formaggio e delle erbette, chiudere con lo spago da cucina, entrambe le selle di Galletto, salare la parte esterna, rosolare velocemente i rotoli, in padella antiaderente, accendere il forno a 180°, infornare  il Galletto per circa 20 minuti in una pirofila con delle foglie di Salvia ed un filo di Olio d’Oliva Siciliano

Servire in Tavola con il sugo di Cottura e foglie di Salvia fresche.

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