GALLETTO DELIZIOSO

instagramcapture_88c71016-426e-40bf-a6e6-2f6ad63335c6INGREDIENTI

Per 4 persone

2 Galletti Vallespluga

500 gr di Erbette di campo

200 gr di Formaggio tipo Scamorza

Olio di Oliva Siciliano

Salvia fresca

Sale q.b.

2 Spicchi di Aglio

Spago da cucinainstagramcapture_88c71016-426e-40bf-a6e6-2f6ad63335c6

PROCEDIMENTO

Primo passaggio, mondare e lavare accuratamente le erbette, cuocerle in poca acqua salata, quando pronte, scolare, strizzare per bene, tagliarle a fettine, e padellare in una teglia con uno spicchio di aglio schiacciato, mettere da parte

Disossare il Galletto, con le parti bianche, realizzare due Fette spesse, alle quali praticare due tagli cadauna, salare l’interno, in ogni una inserire, una fetta di Formaggio e delle erbette, chiudere con lo spago da cucina, entrambe le selle di Galletto, salare la parte esterna, rosolare velocemente i rotoli, in padella antiaderente, accendere il forno a 180°, infornare  il Galletto per circa 20 minuti in una pirofila con delle foglie di Salvia ed un filo di Olio d’Oliva Siciliano

Servire in Tavola con il sugo di Cottura e foglie di Salvia fresche.instagramcapture_543adc94-fa80-45ab-808e-cece0b21a145

Sulla tavola delle Feste  Gusto e leggerezza con

Galletto Vallespluga.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s